La Carte

DÉCOUVREZ LA CARTE DE NOTRE RESTAURANT

‒ DÉCOUVERTE ‒

Extraits du Menu

La carte présentée ici est constituée de nos Best-Sellers. Elle est agrémentée, en fonction des saisons, des arrivages, de nos inspirations et de nos coups de cœurs.

« La Table de 3 » est l’union de 3 Artistes du goût.

Notre boucherie-charcuterie & notre poissonnerie vous garantissent une sélection sans concession des meilleurs produits du moment. Notre Brigade et sa Chef vous invite à découvrir leur mise en scène gastronomique.

NOS PROLOGUES

Suprême de Girolle

€25.00

Girolles et leur suprême d’elles-mêmes

Sashimi de Saumon

€22.00

Saumon sauvage à la japonaise

Le grenier du Médoc

€15.00

L’unique Grenier médaillé

Le Parfait de Bulot au foie gras

€25.00

Bulot fondant et son parfait de foie gras à la fraise

La Belle de Bazas

€60.00

Côtes de Bœuf de Bazas et ses pommes de terre sarladaises
La souris de Tarbes

€35.00

Souris d’agneau confite et ses haricots Tarbais

Le Loup de Wall-Street

€28.00

Bar de ligne et sa sauce financière

L’Or Rose de l’Île

€40.00

Crevette tropicale grillée de Madagascar au riz fou

Chateau de France

€55.00

Pessac Léognan – rouge

Chateau Ferrand

€55.00

St Emilion – rouge

Tariquet

€25.00

1ere Grives – blanc

Chateau Yquem

€80.00

Sauterne – blanc

Chateau Larrivet Haut Brion

€55.00

Pessac léognan – Blanc

Chateau Les Amoureuses

€45.00

Bourgogne – rouge

Tiramitsu Spéculatif
€15.00

Tiramisu speculoos marsala cacao café

Sorbet de l’officier

€15.00

Citron façon colonel à la zubrowka

Poire en finesse

€15.00

Inspiration belle Hélène

Les fromages de la ferme

€25.00

En direct du producteur